Gesches Foodblog

Rührei mit Champignons

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oder der perfekte Start ins Wochenende!

So ein leckeres Rührei zum ausgiebeigen Samstags- oder Sonntagsfrühstück lässt den Tag perfekt anfangen. Wenn’s dann noch einen leckeren heißen Tee dazu gibt, bin ich glücklich.

Für 2 Personen

6 Champignons
3 Eier
1 EL gefrorener Schnittlauch
1 EL gefrorene Petersilie
2 EL kaltes Wasser
Salz, Pfeffer
Öl

  • Die Pilze in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl ordentlich anbraten.
  • Eier, Kräuter, Wasser, Salz und Pfeffer mit einer Gabel gut aufschlagen.
  • Die Eimasse zu den Pilzen in die heiße Pfanne geben und stocken lassen. Wenn das Ei stockt alles langsam zusammenschieben. Nach einigen Minuten umdrehen. Je nach Geschmack durchbraten oder etwas cremiger lassen.
  • Mit frischem Brot oder Toast mit etwas Butter und frischen Tomaten servieren.

So kann das Wochenende kommen!!

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