Gesches Foodblog

Polenta Teil 2

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Einen Teil der Polenta hatte ich noch über. Also hab ich einen schönen Salat dazugemacht mit Avocadodressing und die Polenta in Würfel geschnitten und gebraten.

1/2 Rezept feste Polenta (siehe Rezept)

Rucola
Tomaten
Gurke

1/2 Avocado
Saft 1/2 – 1 Limette
5 EL Olivenöl
1/2 TL Honig
Salz
Pfeffer
Chilli

  • Die Polenta würfeln und in der Pfanne langsam golgelb braten.
    Vorsichtig wenden – die Würfel sind ziemlich empfindlich… Das Beste – die Kruste bleibt teilweise in der Pfanne kleben.
    Polentawürfel
  • Das Gemüse waschen. Die Tomaten und die Gurke kleinschneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten.
  • Für das Dressing alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer glatten Soße verarbeiten.
  • Dressing zum Salat geben, die Polentawürfel auf den Tellern anrichten und mit etwas Brot servieren.

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